Metz Nantes du 27/02

La 26e semaine nous réserve un match le 27 février, où Metz accueillera Nantes lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou ca ? Metz contre Nantes a lieux :Stade Saint-Symphorien le 2022-02-27 14:00:00

Notre avis sur les equipes

Metz

Metz vient de sortir de son match nul 0-0 contre Lille. Lille en avait 12 au filet et Metz en avait 7, mais personne n’a pu battre le gardien, et le match s’est terminé par un match nul 0-0. Metz cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 5 de ses 10 derniers

Le meilleur joueur: Ibrahima Niane et Digbo Maiga sont les meilleurs buteurs de Metz lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Nantes

Nantes vient de remporter sa victoire 3-1 contre le Paris Saint Germain. Randal Kolo Muani a frappé le premier pour Nantes à la 4e minute, puis Quentin Merlin en a ajouté un autre à la 15e minute sur une passe d’Osman Bukari. Nantes devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 19 points lors de ses 10 derniers matches.

Joueur : Nantes est heureuse d’avoir Ludovic Blas en pleine forme. Au cours des cinq derniers matches, le milieu de terrain a marqué quatre buts

Notre prono : Metz et Nantes se sont affrontés pour la dernière fois au Stade De La Beaujoire – Louis Fonteneau le 15 août. Nantes s’est imposé avec un score de 2 à 0 devant un peu plus de 12 000 fans.

Résulat de leur derniere rencontre: Randal Kolo Muani a frappé le premier pour Nantes à la 12e minute, puis Ludovic Blas en a ajouté un autre à la 49e minute sur une passe de Moses Simon. Au final, Metz n’a pu trouver aucune offensive et Nantes s’est enfuie avec le jeu blanc.