Lors d’un match de fin de semaine 27, le samedi 5 mars, Brest se rendra à Lens pour affronter Lens dans un match de Ligue 1

Quel temps: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 5 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou se joue le match ? Lens contre Brest est au :Stade Bollaert-Delelis le 2022-03-05 16:00:00

avis sur les equipes

Lens

Lens vient de remporter sa victoire 2-1 contre Angers SCO. Angelo Fulgini a frappé le premier pour Angers SCO à la 49e minute, mais Batista Mendy a obtenu l’égalisation pour Lens sur un but contre son camp à la 73e minute. Enfin, ils ont complété la remontée à la 76e minute sur un but de Jonathan Clauss pour clore un match endiablé. Lens cherche la direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

Joueur: Arnaud Muinga et Jonathan Clauss ont tous deux été les meilleurs buteurs de Lens au cours des cinq derniers matchs, chacun ayant marqué 2 buts.

Brest

Brest, 12e, vient de perdre 0-1 contre Lorient. Ibrahima Kone a marqué le premier but de Lorient à la 73e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes ne pouvait plus marquer. À la fin des années 90, Brest déçu n’a pas réussi à marquer et Lorient a remporté le jeu blanc. Brest est en quête de direction avec 3 victoires et 5 défaites lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur : Le buteur le plus prolifique de Brest a été Martín Satriano. L’attaquant a marqué trois buts au cours des 5 derniers matches

Notre prono : Le 21 novembre, Brest a accueilli Lens au Stade Francis-le Ble lors de leur dernier match ensemble. Brest a remporté la victoire avec un score de 4 à 0

Résulat de leur dernier match: Steve Mounié a marqué le premier but de Brest à la 3e minute, puis Brendan Chardonnet en a ajouté un autre à la 13e minute sur une passe de Romain Faivre. Au final, Lens était frustré par la défense de Brest et n’a pu inscrire aucun pointage au tableau. Brest a terminé le match par un jeu blanc.